KunztKüche – 25 Tage, 25 Köche

KunztKüche – 25 Tage, 25 Köche

Klicken, um Karte anzuzeigen
Wann:
4. April 2018 um 18:00 – 28. April 2018 um 22:30
2018-04-04T18:00:00+00:00
2018-04-28T22:30:00+00:00
Wo:
COOK UP culinary gallery
Weidenallee 27
Hamburg 20357
KunztKüche - 25 Tage, 25 Köche @ COOK UP culinary gallery | Hamburg | Germany

25 Tage, 25 Köche, 25 Jahre Hinz&Kunzt!

Zum 25. Geburtstag von Hamburgs Straßenmagazin feiern wir 25 Abende lang eine Küchenparty. Unsere ganz besondere KunztKüchen-Party mit dem clubkinder e.V. und der COOK UP culinary gallery.

Unser Restaurant »KunztKüche« hat vom 4. bis 28. April ohne Ruhetag geöffnet. Jeden Abend 30 Plätze pünktlich um 18 Uhr und jeden Abend 30 Plätze pünktlich um 20.15 Uhr. Es gibt immer ein Drei-Gänge-Menü von unserem Gastkoch des Tages und Alternativen vom Cook Up für 30 Euro. Auch abends gibt es natürlich immer eine vegetarische Variante. 5 der 30 Euro sind für einen Mittagstisch:

Unter der Woche von 12 bis 14 Uhr servieren wir als Mittagstisch zwei einfache Tellergerichte, eines davon vegetarisch. Willkommen sind auch Menschen mit wenig Geld, denn jeder zahlt, was er kann. Mittags und abends arbeiten Hinz&Künzler im Restaurant mit.

Jeder Abend wird von einem anderen Koch gestaltet. Wer das jeweils ist, wird morgens auf unserer Facebook-Seite veröffentlicht. Hierfür empfehlen wir dringend eine Reservierung unter https://kunztkueche.eatbu.com oder www.hinzundkunzt.de oder Telefon 040/321 08 311 für einen Tisch um 18 bzw. 20.15 Uhr. EDIT: Die 25 Abende sind komplett ausgebucht. Wir haben aber an jedem Abend noch 1, 2, 3, 4 Plätze für spontane Besucher freigehalten. Wir möchten gern möglichst vielen Menschen die Gelegenheit geben, in der KunztKüche zu essen, deshalb sind leider KEINE anderen Buchungstermine möglich. Wir können leider nur Barzahlung akzeptieren. Um Trinkgeld und Spenden wird gebeten. 🙂

Die teilnehmenden Köche:

Alexander Tschebull (Tschebull Restaurant | Beisl | Bar, Rive)
Andreas Reitz & Tino Weidlich (Altes Mädchen)
Anna Sgroi (Restaurant Anna Sgroi)
Cristián Orellanus & Andreas Karagiannis (Cantina Popular)
Cozy & Oh Jo (Salt & Silver / Salt & Silver – Zentrale)
Fabian Ehrich (FuH – Ein Raum zum Speisen)
Fabio Haebel (hæbel)
Frédéric Morel (Se7en Oceans Restaurant)
Hannes Arendholz (FOODBOOM)
Katja Dietrich (Juwelier Espressobar)
Koral & Onur Elci (Kitchen Guerilla)
Lutz Bornhöft (Landhaus Scherrer, Tafelhaus, Juwelier)
Marc Müller (Biike, Noma, 5, Mutterland)
Marcel Görke (Heimatjuwel)
Marcus Scherer (früher Louis C. Jacob, Israelitisches Krankenhaus Hamburg)
Matthias Gfrörer (Gutsküche Wulksfelde)
Miguel Angel Zaldívar (Mexiko Strasse Taqueria)
Nils Egtermeyer (früher Jellyfish)
Nils Kaffke (Kaffke kocht)
Ole Plogstedt – Rote Gourmet Fraktion (Rote Gourmet Fraktion)
Patrick Gebhardt (Fillet of Soul)
Steffen Burkhardt, Mirko Trenkner & Hauke Wuchers (die WerteKöche)
Thomas Imbusch (100200.kitchen, eröffnet bald)
Thorsten Gillert (früher Artisan)
Tim Koch (Bobby&Fritz)
Tim Mälzer (Die Bullerei)
Yasmin Ambo Masse (Ueberquell)

No Comments

Post A Comment